Термометр цифровой пищевой TP-300 (-50°C +300°C)
Термометр электронный TP300 снабжен игольчатым чувствительным контактным датчиком, расположенным в конце щупа, что позволяет углубляться в слой мягких, сыпучих или жидких веществ, для измерения температуры, и отображения на цифровом дисплее с точностью до десятых.
Цифровой контактный термометр TP300 отличается высокой степенью защиты от воздействия влаги и капель воды, широким диапазоном, что дает возможность проводить замеры обширного перечня предметов органической и неорганической природы.
Цифровые термометры с контактным датчиком отличаются традиционно высокой точностью вне зависимости от видом материалов, отражательной способности, что влияет при бесконтактных методах измерения температуры.
Особенно важно, что пищевой кулинарный термометр способен погрузиться на глубину более 10 см в слой пиццы, фарша, теста.
Характеристики:
- Тип: Термометр
- Вид: Электронный
- Широкий диапазон применений;
- Зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали;
- Корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы;
- Широкий температурный диапазон измерения: от -50 °C до +300 °C (-58 °F до +572 °F);
- Переключение между единицами измерения: °C и °F;
- Автоматическое отключение после 10 минут без операции;
- Пластиковый чехол;
- Точность задания температуры: ± 1-2 °C;
- Функция запоминания последней температуры;
- Функция просмотра максимальной и минимальной температуры при замере;
- Электропитание: 1 батарейка (в комплекте);
- Общая длина: 24,5 см
- Длина щупа: 14 см
- Диаметр щупа: 3,5 см
- Габариты упаковки: 28* 7 * 2 см
- Материал: Пластмасса
- Цвет: Белый
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.